S**** schrieb am 13.04.2019
Liebe Elke, Du hattest vollkommen Recht mit all deinen Legungen!!! EINGETROFFEN!!! Termin war wider Erwarten tatsächlich positiv! Auch mit meiner eigenen Einstellung nach so langem Abstand hast du den Nagel auf den Kopf getroffen! Nur ohne Kontakt, lässt sich da nix machen… 
 
superengel64 schrieb am 11.04.2019
Schnelle und ausführliche Ausarbeitung und netter Kontakt .
 
s**** schrieb am 09.04.2019
Elke, was bist du für eine liebe Seele! Ich kann mich den Bewertungen im Vorfeld nur anschließen…einfühlsam, hellsichtig, spritzig, empathisch und treffsicher!!! Man muss dich bedingungslos weiterempfehlen!!!
 
tisza73 schrieb am 08.04.2019
🌟🌺🌹Alles🌹super🌹Vielen Dank🌹Gerne wieder🌹🌹🌟🌺
 
w**** schrieb am 07.04.2019
Liebe Elke. So eine einfühlsame und angenehme Beratung hatte ich noch nie! Ich habe mich so verstanden gefühlt und nach dem Gespräch voller Energie. Du hast alles auf den Punkt gebracht und alles hat gestimmt. Ganz liebe Grüße und herzlichen Dank!
 
s**** schrieb am 05.04.2019
Schnelle, klare und sehr emphatische Beratung. Alles genau auf den Punkt gebracht ehrlich und seht stimmig. Die IST Situation auch super erkannt. Danke und bis bald.
 
f**** schrieb am 04.04.2019
Du bist eine sehr liebevolle, offene und ehrliche Beraterin. Du konnest mir auf den Punkt das Problem nennen und mir Tipps für eine Lösung geben. Genau das was ich erwartet habe. Deine Vorhersage traf es punktgenau. Danke für das wunderschöne Gespräch. Ich wünsche Dir alles Liebe und habe Deine Arbeit nicht das letzte Mal in Anspruch genommen.
 
f**** schrieb am 04.04.2019
Liebe Elke, vielen lieben Dank für die einfühlsame Beratung. Du bist auf mich eingegangen, direkt und hast den Nagel auf den Kopf getroffen. Für Deine ehrliche und offene Beratung bin ich Dir sehr dankbar. Alles Liebe!
 
h**** schrieb am 03.04.2019
Was du aus den Karten ziehst ist echt der Burner. Man hat viel zu lachen mit dir und machst das Leben wieder ein wenig bunter, wenn man gerade verzweifelt ist. Ich wünsche dir viele schöne Gespräche und Erfolg hier. Du bist eine Bereicherung!
 
h**** schrieb am 03.04.2019
Einmal Elke, immer Elke. Du berätst mich schon seit langer Zeit und alles trifft auch so ein, wie du es sagst. Bei dir fühlt man sich verstanden und aufgehoben. Du bist klar und ehrlich und das schätze ich so an dir. Ich werde berichten.
 
schimithan schrieb am 07.03.2019
Blitzschnelle und genaue/ausführliche Antwort. Vielen Dank und jederzeit wieder.
 
gaby1364 schrieb am 27.02.2019

Absolut empfehlenswert

Vielen Dank für die heutige Beratung. Du hattest schon mal in einem Punkt vollkommen richtig gesehen, die Absage kam dann noch heute in den Abendstunden. Ich bin sicher das der Rest auch noch zutreffen wird. Deine Beratung ist klar und deutlich, das mag ich. Liebe Grüße Gaby

 
veeny123 schrieb am 03.01.2019
Dankeschön …
 
veeny123 schrieb am 03.01.2019
Dankeschön …
 
Tonia schrieb am 13.12.2018
Liebe Bluestar, seit ca 2 Jahren begleitest du mich auf meinen Höhen und Tiefen, und wie oft, viel zu oft hattest Du recht in deinen Aussagen! Vielen Lieben Danke für deine DA SEIN! Wenn man die Wahreit hören will, ruf man bei dir an… Alles Liebe 
 
jenny123*2010 schrieb am 15.11.2018
Alles ok
 
I schrieb am 09.11.2018
Herzlichen Dank für das Kraftvolle Gespräch.
Leider wurde die Leitung Unterbrochen. Herzliche Umarmung und Herzlichen Dank nochmal. I
 
engel_teufel00 schrieb am 03.11.2018
Schnelle und treffsichere Legung. Danke 🙂
 
irlandaprosti1 schrieb am 02.11.2018
DANKE SCHÖN
 
pttk888 schrieb am 16.08.2018

Exzellent!!! 😊

Eine tolle Bewertung und Investition in die eigene Zukunft! 😊

 
I. schrieb am 22.07.2018
Sehr freundliche,qualifizierte Beraterin,ausführlich erklärt und die Situation gut erkannt.Danke
 
atlantisengel schrieb am 06.07.2018

Besser geht nicht!

Präzise Antwort ohne Märchenstunde. Hier erhält man wahre Hilfe. Ich bin begeistert!

efeege1980 schrieb am 18.06.2018
Sehr zum empfehlen
 
privat schrieb am 03.05.2018
Liebe Bluestar, Über ein Jahr lang hast du mich begleitet. Ich möchte mich einfach heute mal bei dir bedanken. Für deine Ratschläge, deine Geduld, dein liebevolle Begleitung, und ausführlichen Informationen. Ich bewundere dich für deine Fähigkeiten. Letzte Woche wurden die vermissten Werkzeuge wieder gefunden wie von dir prognostiziert um dir ein weiteres eingetroffen zu bestätigen. Liebe Grüße
 
buscha85 schrieb am 25.04.2018
Alles super.. vielen Dank. sehr zufrieden..
 
Anonym schrieb am 22.03.2018
Sehr gute und tiefgründige Beratung, vielen Dank!
 
truschy001 schrieb am 16.03.2018
Schnell! Ehrlich! Zu empfehlen! Gern wieder!
 
selin289 schrieb am 02.03.2018

Absolut empfehlenswert!

Hier kann man nichts falsch machen. Jeden Cent wert !!! Trifft immer alles verlässlich ein😁 bin seit Jahren Kundin und noch nie enttäuscht worden

 
engelchen113 schrieb am 26.02.2018
Super danke,sehr schnell,sehr nett,immer wieder sehr gern,vlg
 
universamarathon schrieb am 22.02.2018

Sehr gute und ausführliche Beratung

Genaue Beschreibung um was es sich bei dem Artikel handelt und wie man das Angebot zu nutzen hat. Klare, einfach zu verstehende Anweisungen.

 
Lea schrieb am 03.01.2018
Danke dir, du bist sehr informativ, ehrlich und herzlich und dass du immer ein offenes Ohr für mich hast! Bis bald. LG
 
Andrea schrieb am 14.12.2017
Das war jetzt das 2.wirklich tolle Gespräch.Vielen Dank fürs aufmerksame Zuhören und die hilfreiche Unterstützung.Gerne wieder!
 
Dschandra schrieb am 27.09.2017
super Gespräch, danke
 
patriciavioletta schrieb am 18.08.2017
Jederzeit wieder
 
patriciavioletta schrieb am 18.08.2017
Danke!
 
Ralf schrieb am 08.08.2017
Top Beraterin, mach immer wieder Sinn mit Blustar zu telefonieren, keine Märchenstunde sondern Tatsachen ! Ich bin froh das es solch ein Berater wie Blustar gibt !!! Leute ! Wenn ihr einen Berater sucht dann seit ihr bei Bluestar gut aufgehoben!!!
 
Dschandra schrieb am 24.07.2017
Danke für Deine sehr hilfreiche Beratung
 
Melanie schrieb am 11.07.2017
5 Sterne! Diese Beraterin bringt alles auf den Punkt. Immer wieder gern! Beste Grüße Melanie
 
nightflower2_4 schrieb am 22.04.2017
alles bestens vielen dank gerne wieder
 
Lea schrieb am 20.04.2017
Liebe Bluestar E.N., vielen Dank für das sehr ausführliche Gespräch. Hat mir mein Bauchgefühl komplett bestätigt. Kann dich bestens weiter empfehlen, für eine ehrliche, präzise Beratung. LG
 
emmaem schrieb am 30.03.2017
Bluestar bekommt 5 Sterne, sehr gute Beratung, auf den Punkt gebracht und die Ent-wicklungen passen zu der derzeitigen Situation. Die Sympathie und Empathie zum Fragenden spürt man *****
 
sommerflieder1 schrieb am 16.03.2017
Schnelle Antwort, Danke
 
prasselchen schrieb am 14.03.2017
sehr netter kontakt
 
engel_teufel00 schrieb am 09.03.2017
Vielen Dank
 
engel_teufel00 schrieb am 08.03.2017
Vielen Dank
 
birgit schrieb am 07.03.2017
Danke Liebe Bluestar Gesprech war eine wach Super Lieben Dank Bis Neste mal Gerne wieder!!!!!!!! LG Birgit
 
st schrieb am 14.02.2017
Hallo Liebste Bluestar ! Schon zweite mal unser Gesprech ist abgebrochen leider ,wen ich Sie wieder wehle sind Sie schon besezt -technik.Trozt alle dem Gesprech mit Ihnen wahr wie immer EIN BALSAM FÜR DIE SELE !!! Ich drücke Sie von ganzen HERZEN.Schön das SIE ES GIPT.!!!! Alles Liebe !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.!!!!!!!!!!!!DANKE
 
antje65 schrieb am 19.01.2017
Das war eine gute Beratung und empfehle dich gern. Viel Erfolg und Viele Grüsse
 
St schrieb am 14.12.2016
Liebe Bluestar.Leider unser gesprech wörde unterbrochen ,habe ich wieder fersucht Sie anzurufen , aber es wahr schon wieder besezt Leider.Ich DANKE IHNEN für wie immer super toles gesprech,es past , stimt immer ,alles was sie sagen .Ihre Wisen und Fehigkeiten sind ungloubig gross .Bei Ihnen fühle ich immer siher ,angekommen ,wie zuhause.Sie haben ein Toles Art ,das kannman nicht beschreiben .SI SIND eifach KLASE,EINMALIG.Wer fürt ein mal ein gesprech mit Ihnen will nachea nimand andren !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ich wünsche Ihnen von ganzen Herzen alles alles Liebe und Gute .Fühlen Si sich von mir ganz fest umgearmt .LG.Bis bald .St
 
st schrieb am 23.08.2016
Liebe Bluestar! Ich kann mich nur anschlisen zum Bewertung von Melody. Ihre Beratung ist Einmalig ,naturlich ,kommt von Herzen und ist von allem ERLICH.Es gipt wehniger Berater die was können. Diese Beratung mit ,diese super ,ausergewünliche Dame,welche kann wirglich was (sehr efarene und sehr viel wisene) ist nur zum empfehlen .SIE IST DIE BESTE. Liebe Bluestar alles Liebe für Sie .Ganz liede Grüße .St. Ich melde mich wieder .
 
Stanislawa schrieb am 22.08.2016
Ich kann mich nur anschlisen zum Melody bewertung. Ihre Beratung ist Naturlich kommt ganz von Herzen und Ist ERLICH.Es gipt es wirglich weniger Berata so wie diese- super,ausergewünliche Dame ,welche kann wirklich was (ungloublich viel ).Sie ist nur zum EMPFEHLEN. SIE IST DIE BESTE.!!!!!!!!!! Ales Liebe für Sie .Schön das es Sie GIPT. LG. St.
 
susanne schrieb am 21.03.2016
Du bist die Beste fuer Beratungen. Erlich und zu treffend sehr zu empfehlen. Ganz liebe und herzliche Gruesse Susanne aus D’dorf
 
Monika schrieb am 09.02.2016
Liebe Bluestar! Danke, für das tolle, auf-klärende, sehr zügige Gespräch gerade eben. Herzliche Grüße Monika
 
Petra schrieb am 13.01.2016
Vielen herzlichen Dank, für die genaue kompetente Beratung! Sie haben mit allem was sie gesagt haben Recht! Ich kann sie jederzeit weiterempfehlen!
 
Melody schrieb am 29.12.2015

Liebe Elke ,

jetzt nehme ich mir die Zeit für ein Feedback 😉 du hast meine Situation sehr gut erkannt und mein Bauchgefühl in allem bestätigt . Deine Beratung empfand ich als angenehm , freundlich und vor allem ehrlich und da wir uns ja schone eine Weile kennen ;) kan ich das sehr gut beurteilen und es gibt wenige Berater die was können und wenn Ihr eine gute Beratung wollt dann ruft an , kann Sie nur wärmstens empfehen . herzliche Grüße Melody ( Silvie )

 
D. schrieb am 23.10.2015
Alles alles alles ist bisher eingetroffen!!!! Jedes Wort! sogar die Zeiten!!! Von Herzen danke
 
M schrieb am 16.10.2015
Liebe Bluestar Ihre Beratunge und Si ,sind einfach klase .Ihre lieber voler art und grose Efahrung und wissen macht di beratung Einmalig ,und immer wieder gerne….. Vielen dank das es Sie gipt.Ich melde mich immer wieder bei Ihnen.Ganz LG.M
 
babygirl07031106 schrieb am 16.10.2015
Vielen lieben Dank für deine Hilfe.
 
musianto24 schrieb am 28.07.2015
Danke für schnelle und ehrliche Antwort. Gerne wieder.
 
bommel30 schrieb am 26.07.2015
Meine liebe,ich danke dir von herzen für das tolle Gespräch.Es ist schön zu wissen, das es noch solche Berater wie dich gibt.Du bist ehrlich und direkt ,und deine Aussagen stimmen zu 100 prozent ich danke dir .Mach weiter so
 
conny schrieb am 25.07.2015
Wirklich schade das so wenige gute Berater wie DICH gibt.Vielen Dank liebe Bluestar für so ein ehrliche und herzliche Gesprech.Du bist Ausnahme Beraterin wirklich mit Herz und mit Gabe!!! Liebe Grüße
 
Karin schrieb am 12.07.2015
Du bist ein Engel ! Deine Gabe ist nicht mit Worten zu beschreiben ! Einfach klasse ! Danke für deine liebe Beratung und deine Hilfe ! Du bist die beste !Tausend Dank Ein Sternenhimmel für dich !:)
 
michelle schrieb am 10.07.2015
Liebe Bluestar ich bin es nochmal und habe alles so gemacht wie du sagtest und dieser Hm hat sich auch so positiv verhalten wie du es gesagt hast also echt Hammer.Mal sehn wie es weiter geht aber ich GLAUBE dran dass es sehr gut weiter geht denn auch mit dem tollen Auto ist so gekommen dass ich mit ihm eine Probefahrt mach also du bist ein wirklich hellsichtiger Engel .Werde wieder anrufen und weiter berichten gruss m.
 
michelle schrieb am 30.06.2015
vielen dank für ihre mutmachende Beratung es hat so gut getan und werde demnächst mal aktiver bei diesem hm und lege die alte schule mal ab:-)ich werde mich bestimmt wieder melden bin begeistert was sie alles gesehn haben nochmals danke lg michelle
 
tinerosenheim schrieb am 03.06.2015
Eine, liebevolle und ehrliche Beratung
 
chirra schrieb am 22.05.2015
alles suppi
 
karnur schrieb am 03.03.2015
Vielen Dank für die ehrliche und nette Beratung. Gerne wieder! Schöne Grüße!
 
Namens gleich schrieb am 10.02.2015
Dankeschön Dankeschön Muss dir einen Eintrag schreiben, bin sehr und zufrieden aus unser Gespräch raus gegangen. War eine top Beratung, hast mir so schön alles erklärt . Melde mich aufjedenfall wieder . Lg
 
kuskus75 schrieb am 09.02.2015
Sehr ausführliche und liebevolle Beratung, Vielen Dank- gerne mal wieder !!!
 
kinder2-at schrieb am 29.01.2015
Danke für die ehrliche Legung.
 
aniram1957 schrieb am 26.01.2015
Danke,somit weiß ich wie ich handeln muss! Sehr gut
Maria schrieb am 12.12.2014
Sehr gut,wirklich spitze.Vielen danke Maria
 
babygirl07031106 schrieb am 19.09.2014
Vielen lieben Dank für deine Hilfe!!!
 
pacco8101 schrieb am 16.09.2014
Vielen Dank
 
nathi schrieb am 21.08.2014
Liebe bluestar. Vielen dank,wirklich spitze. Leider war mein Akku leer,aber ich melde mich bestimmt wieder.vielen,vielen dank.deine nathi.
 
oberschlumpi schrieb am 16.07.2014
Alles bestens, vielen Dank!
 
Lisa schrieb am 07.07.2014
Danke liebe Bluestar, es war ein sehr herzliches und offenes Gespräch. Du bist eine wundervolle und einfühlsame Beraterin. Ich wünsche Dir alles Liebe. Liebe Grüsse Lisa
 
MissGeschick schrieb am 07.07.2014
Vielen Danke für das einfühlsame Gespräch, liebe Bluestar. Lebensberaterin verstehst Du sehr gut umzusetzen, Du siehst die Dinge völlig richtig und bist eine sehr einfühlsame und grundehrliche Beraterin. Ich danke Dir sehr für das herzliche Gespräch.
 
Tom schrieb am 05.07.2014
Super TOP Beratung.. Auch wenn es schwer fällt es zu glauben, dennoch muss ich mich wohl damit abfinden
 
2cson.88 schrieb am 24.06.2014
TOP!, wie immer! vielen dank, lg :-))))
 
2cson.88 schrieb am 24.06.2014
sehr interessant, wie immer! TOP! vielen dank, lg :-))))
 
Jaquline schrieb am 12.06.2014
Du hast mir sehr geholfen,die Dinge anders zu sehen,Du bist eine sehr sehr nette Frau.Bin wieder optimistischer.Das war ein sehr aufschlussreiches Gespräch.Alles sehr gut erkannt.bin begeistert. DANKE und bis bald,,,Jaquline
 
Perana schrieb am 12.06.2014
Liebe Bluestar, vielen lieben Dank für das einfühlsame Gespräch. Du hast die richtigen Worte für mich gefunden und unser Problem sofort erkannt. Du hast eine sehr herzliche und offene Art, welche mir sehr gut gefällt. Mach weiter so, ich werde mich in 4 Wochen wieder melden und hoffe mit positiven Nachrichten ;) Vielen lieben Dank, für Alles! Liebe Grüsse Perana
 
Susanne schrieb am 26.05.2014
Hallo bluestar vielen herzlichen dank,fuer das sehr nette gespraech. Du hast alles genau richtig erkannt.top beraterin sehr zu empfehlen liebe gruesse susanne :))
 
brav06de schrieb am 26.05.2014
Vielen herzlichen Dank. Schnell, klar, präzise und sehr liebevoll.
 
brav06de schrieb am 25.05.2014
Top Beraterin, sehr sympathisch. Ein Herzliches Dankeschön
 
saskiamelinda schrieb am 09.05.2014
Eine Millionen Sterne, Top Beraterin, sehr sympatisch, Ein Herzliches Dankeschön
 
2cson.88 schrieb am 02.05.2014
TOP beratung! wirklich bemerkenswert! sehr zu empfehlen! vielen dank, lg:-)))))
 
Sabine schrieb am 11.04.2014
Danke für das tolle und aufschlußreiche Gespräch! Du hast die Personen beschrieben, als wenn Du sie kennen würdest. Du bist wirklich klasse!!! Danke und auch Dir alles Gute Sabine
 
fitnessmaus18 schrieb am 11.04.2014
Schnell und klar, ich bin gespannt…vielen Dank:)
 
dieastju schrieb am 08.04.2014
immer wieder
 
dieastju schieb am 08.04.2014
Sehr gut immer wieder
 
2cson.88 schrieb am 05.04.2014
sehr interessant, netter kontakt, TOP! vielen dank, lg 🙂
 
awg158 schrieb am 28.03.2014
sehr zu empfehlen ,danke
 
haribo240971 schrieb am 25.03.2014
sehr schnell und alles super!
 
Jacqueline Neuber-Sacha schrieb am 24.03.2014
TOP – Danke liebe Bluestar für die einfühlsame Beratung. Du hast den Punkt genau getroffen. Ich danke Dir für Deine offenen Worte. Ich kann Dich, als Beraterin, nur weiter empfehlen. Vielen lieben Dank!
 
saskiamelinda schrieb am 11.03.2014
Top Beraterin, sehr sympatisch, einmaliges Kartenlegen, DANKESCHÖN 🙂
 
patriciavioletta schrieb am 06.03.2014
Tatsachenschau, schnell, klar, ohne Schnörkel. Super!
 
Manuela Sxxx schrieb am 27.02.2014
Sehr genau und lieb erklärt. Danke für die vielen Informationen
 
kat schrieb am 12.02.2014
SUPER TOLLES LIEBEVOLLES GESPRÄCH ALLES AUSFÜHRLICH ERKLÄRT UND JEDE SITUATION ERKANNT DANKE FÜR DEN TOLLEN ZUSPRUCH ! ICH BIN GESPANNT OB ES SO KOMMEN WIRD ICH GLAUBE DIR 🙂 DAS WÄRE ECHT SCHÖÖÖÖN ! VIELEN DANK
 
dina010985 schrieb am 02.02.2014
Vielen dank für die offenen worte
 
stranz4742 schrieb am 17.01.2014
danke. Für mich keine BW
 
bienchen7896 schrieb am 03.01.2014
Danke für die Ehrlichkeit, große Hilfe, gerne wieder, Alles gute im neuen Jahr
 
quitscheentchen_rs schrieb am 02.01.2014
es war wirklich eine Rettung in schwieriger Lage seh einfühlsam und liebevoll.
 
quitscheentchen_rs schrieb am 02.01.2014
es war wirklich eine Rettung in schwieriger Lage seh einfühlsam und liebevoll.
 
saskiamelinda schrieb am 07.12.2013
100000 Sterne und mehr, ein Sternenhimmel für dich, Erstklassige Beratung !!!!
 
hongkongblues schrieb am 21.11.2013
Alles bestens, Lieben Dank!
 
janine schrieb am 18.11.2013
Liebe Bluestar ! Das war ein sehr schönes Gespräch. Werde deine Ratschläge umsetzten , zumindest werde ich es versuchen. Hoffe das es mir gelingt. Werde mich auf jeden Fall wieder melden , allerdings muss ich erst dafür sparen – Vielen Dank für deine Geduld- Ganz Liebe grüsse Janine
 
sandra14032010 schrieb am 13.11.2013
Danke
 
Angelika schrieb am 28.10.2013
Liebe Bluestar, auf diesem Weg nochmal ein DANKE für das Gespräch gestern Abend! Ganz unglaubliich wie du die Situation, die Chraktere der Personen erkannt hast – ich bin tief beeindruckt und deine liebevolle, warme Art kommt noch als i-Tüpfelchen dazu. Vielen vielen Dank!
 
schoko schrieb am 15.10.2013
Liebe Bluestar, danke für das zweite Gespräch mit dir. Du bist eine liebenswerte und herzliche Beraterin, sehr kompetent und weitsichtig. Deine Art der Beratung gefällt mir sehr. Weiter so, du bist eine Bereicherung für Tarotpolis und für mich auch :) Du hast Dinge erkannt, die du nicht wissen konntest! Bis Bald!!!
 
Sarah schrieb am 07.10.2013
Liebe Bluestar, wir hatten vor ein paar Monaten telefoniert wegen einer neuen Arbeitsstelle. Wie von Dir angekündigt, habe ich die Arbeitsstelle inkl. der Zeitangabe die Du mich angegeben hast bekommen; super Beratung!Liebe Grüße Sarah
 
Viola schrieb am 26.09.2013
Vielen Dank. War eine stimmige Beratung. Gern wieder.
 
Sonne schrieb am 22.09.2013
Deine Aussage hat genau das beschrieben, wie ich mich zur zeit fühle …. Danke Dir…Es war ein super Gespräch …..
 
Maureen schrieb am 16.09.2013
Selten eine so tolle Beratung erlebt… ehrlich, freundlich, veständlich ohne bla bla… ich werde bestimmt wieder anrufen. Man merkt das dieser Frau der Job an Herzen liegt, Anruf lohnt sich:-))))
 
Diana schrieb am 07.09.2013
Danke, für Deine liebevolle Beratung. Hast die Situation sehr gut erkannt. Ich hoffe jetzt auf eine gute Zukunft!!! Gerne wieder 🙂 5*****
 
Diana schrieb am 07.09.2013
Tolle Beraterin 5*****
 
Claudia schrieb am 04.09.2013
Liebe BLUESTAR Danke für dein einfühlsames Gespräch. Auch wenn die Situration sehr schwer für mich ist,hast Du mir trost und Hoffnung geben können. Ich werde deinen Rat befolgen und hoffe das die Zukunft besser wird. Durch Dich und deine Hoffnung,die Du mir gegeben hast,kann ich meinem Körper und meiner Seele etwas Ruhe können. Was ich auch dringend brauche. Ich danke Dir von Herzen und bin froh Dich gefunden zu haben. Ich werde Dich auf jeden fall wieder Anrufen wenn ich deine Hilfe benötige. Ich wünsche Dir viel Licht und Liebe!! Du bist ein Engel
 
B. schrieb am 04.09.2013
Tolle Beratung, die Mut macht!
 
4664edith schrieb am 02.09.2013
Damke, eine wunderbare Beratung
 
saskiamelinda schrieb am 28.08.2013
Vielen Herzlichen Dank, Top Ebayer, sehr ausführliche Kartenlegung, Klasse !!!!
 
maximaus schrieb am 26.08.2013
Danke ein schönes Gespräch ……….
 
runen schrieb am 17.08.2013
Sehr klare und detailierte Beratung, vielen Dank.
 
haribo240971 schrieb am 14.08.2013
Sehr schnell – etwas kurz
 
Conny schrieb am 05.08.2013
Wieder einmal eine nette und liebe Beratung. Danke, für Deine Ehrlichkeit. Dank Deiner Aussagen über meinen „HM“ werde ich genau hinschauen und gut überlegen, wie es für mich weitergeht. Du bist echt eine Hilfe. Liebe Grüße
 
Sonne schrieb am 26.07.2013
War ok
 
Sonne schrieb am 21.07.2013
Ok
 
Elfen schrieb am 16.07.2013
Sehr gut ! Danke 🙂
 
rasyte11 schrieb am 03.07.2013
Vielen Dank für die schnelle Antwort
 
saskiamelinda schrieb am 10.06.2013
Sehr liebevolles und kompetentes Kartenlegung, Klasse !!!
 
prasselchen schrieb am 04.06.2013
alles prima, sehr gerne wieder, 🙂
 
soledad1977 schrieb am 27.05.2013
Sehr schnelle Bearbeitung. Lieben Dank!
 
Schmetterling75 schrieb am 15.05.2013
Von Herzen vielen Dank für unser Gespräch :-))
 
chrida schrieb am 12.05.2013
Sehr schnelle Antworten und sehr Hilfsreich , Danke
 
isirapur schrieb am 22.04.2013
Sehr aufschlußreich und einfühlsam. Danke
 
businessXXX schrieb am 19.04.2013
Sehr schnell, ausführlich und vor allem ehrlich – DANKE!
 
noblecija schrieb am 10.04.2013
Dankeschön – gerne wieder … 🙂
 
saskiamelinda schrieb am 10.04.2013
Vielen Herzlichen Dank, immer wieder gerne, Alles Liebe !!!!
 
lapapalota schrieb am 09.04.2013
Schnelle ausführliche Antwort – vielen Dank für die Hilfe !
 
retep949 schrieb am 26.03.2013
danke, sehr zufrieden, gerne wieder
 
gold-marie45 schrieb am 26.03.2013
Das ist ja keine gute Prognose….danke für Deine einfühlsame Aussage trotzdem
 
gold-marie45 schrieb am 26.03.2013
Das ist ja keine gute Prognose….danke für deine liebe Aussage trotzdem
 
M. schrieb am 21.03.2013
Liebe Bluestar , ich danke dem lieben gott ,das ich dich gefunden habe. Du bist so eine tolle Beraterin . alles was du mir vorher gesagt hast,ist eingetroffen. Ich habe jetzt lange mit meiner Bewertung gewartet. Ich habe dich weiter empfohlen und rufe dich auf jeden Fall wieder an , wenn mein nächstes Problem ansteht. Tausend Sterne für Dich und dein Talent. M.
 
Andrea schrieb am 14.03.2013
Danke für die einfühlsame und liebe Beratung.Du hast mir sehr geholfen und alles was du gesehen hast, hoffe ich, daß es so kommt.Deine Aussagen sind treffend gewesen ohne daß ich eine Vorabinfo geben mußte. Danke dafür, gebe dir 5 *****!! Bist eine liebe und nette Beraterin, werde dich weiterempfehlen und auch wieder anrufen. Ganz liebe Grüße und Gottes Segen, Andrea
 
alex2000 schrieb am 09.03.2013
Danke für das liebe Gespräch, ich habe mich sehr wohl gefühlt und ich denke du hast recht. Hoffentlich habe ich die Möglichkeit nochmal mit ihm darüber zu reden. Aber ich vertraue dir, du hast ein großes Wissen das habe ich gespürtl. Drück dich ganz fest Alex
 
Sonnenengelchen schrieb am 08.03.2013
Danke liebe Bluestar. Die von Dir gesagten Dinge sind genauSO eingetroffen und etwas schneller als erwartet :) Wieder kann ich Dir nur für Deine einfühlsame und offene Art danken! Es ist wundervoll auch mal eine andere Sicht der Dinge zu hören, um so, manches klarer zu sehen. Auch mag ich Deine sehr aufbauende und beruhigende Art. Vielen lieben Dank!
 
Sonnenengelchen schrieb am 05.03.2013
Liebe Bluestar,ich danke Dir von Herzen für das wundervolle Gespräch. Du hast den Nagel auf den Kopf getroffen und meine Situation richtig gesehen. Als Beraterin kann ich Dich nur wärmsten empfehlen. Ohne Blümchen, dennoch sehr einfühlsam. Vielen lieben Dank!
 
B. schrieb am 26.02.2013

Liebe Bluestar,

Du hast die Situation sehr gut erkannt, Wahnsinn was man in den Karten erkennen kann, hab heute viel darüber nachgedacht! Sehr nette Art mit großem Herz, kann man nur weiterempfehlen! Vielen Dank und Alles Liebe B.

 
crossknacker schrieb am 11.02.2013
Danke !
 
karo2073 schrieb am 27.01.2013
Wow…mir fehlen noch die Worte…absolut ins Schwarze…vielen lieben Dank*****
 
Doris F71 schrieb am 17.01.2013
Ein gutes neues Jahr noch,wir hatten uns jetzt länger nicht gehört/geschri.Habe an dich gedacht und hatte das Gefühl des gestärkt seins in vielen Situtationen wo ich sonst schwach gewesen wäre ,durch deine Arbeit an mir u mit mir bin ich viel ruhiger
 
yvstro schrieb am 02.01.2013
Alles bestens !
 
mueckchen82 schrieb am 19.12.2012
alles bestens
 
snowtime2004 schrieb am 14.12.2012
Wow, hier gibt es Wahrheit und absolute Nächstenliebe!
 
Doris F71 schrieb am 07.12.2012
Mein Schutzengelchen,ich war gestern nach der full -power-Energieübertr. so müde das ich nur noch schlafen gehen konnte,wenn ich daran denke fühl ich es gleich wieder ,so stark war es schon lange nicht mehr.In allem Anderen ist auch alles richtig,vd
 
Doris F71 schrieb am 27.11.2012
Hat alles gest. und mit den Hilfen kann ich auch was anfangen um für mich das Beste daraus zu machen.Ich könnte stundenlang mit ihr über alles reden. Aber das was sie mir so schon gibt ist außergewöhnlich schön.Vielen Dank,lg do
 
malschauen72 schrieb am 10.11.2012
Danke – immer wieder gerne
 
marie188 schrieb am 23.10.2012
echt treffend sehr ausführlich gerne wieder :) danke
 
Sonnenengelchen schrieb am 19.10.2012
Liebe Bluestar, es war wie immer ein sehr einfühlsames und bewegendes Gespräch. Ich danke Dir für Deine Hilfe und Deine Ratschläge. Ich wünsche Dir ein tolles Wochenende. Liebe Grüsse
 
Sonnenengelchen schrieb am 17.10.2012

Liebe Bluestar,

danke für Deine sehr offene und einfühlsame Beratung. Ich werde mir Deinen Rat zu Herzen nehmen und die Dinge mal aus einer anderen Sicht betrachten. Danke für Deine wundervolle Hilfe und Unterstützung. Alles Liebe Sonnenengelchen

 
Sonnenengelchen32 schrieb am 16.10.2012
Danke liebe Bluestar für Deine ermunternden und aufbauenenden Worte, die liebevolle Unterstützung und Hilfe. Ich komme gerne wieder zu Dir!
 
neufidame schrieb am 13.10.2012
Sehr herzliche, schnelle+ausführliche Beratung. Sehr zu empfehlen, *****
 
luckyego schrieb am 09.10.2012
Da ich von dem ersten Gespräch so begeistert war, habe ich Deine beratende Tätigkeit gleich nochmal in Anspruch genommen. Es war wieder ein tolles Gespräch. Bei Dir fühlt man sich jederzeit gut aufgehoben.
 
luckyego schrieb am 09.10.2012
Ich hatte Kontakt aufgenommen, da ich ein Problem hatte. Ich wusste erst nicht, wie ich mein Problem darstellen sollte. Aber dank Deiner Hilfe fiel es mir dann relativ leicht, ganz offen zu sein. Und weil das Gespräch mit Dir so schön war, habe ich mich entschlossen, gleich nochmal Deine Hilfe in Anspruch zu nehmen. Vielen lieben Dank.
 
Sonnenengelchen schrieb am 09.10.2012
Liebe Bluestar, da ich mich beim ersten Gespräch so gut aufgehoben gefühlt habe, wollte ich Dich auch gleich bei meinem anderen Problem in Anspruch nehmen und wurde nicht enttäuscht. Vielen Dank. Ich kann nur nochmal sagen, dass Du eine wundervolle Beraterin bist! Danke!
 
Sonnenengelchen schrieb am 09.10.2012
Liebe Bluestar, vielen Dank für das warmherzige und offene Gespräch. Du hast eine sehr herzliche und direkte Art, was mir sehr gut gefällt. Auch die Dinge die Du den Karten entnehmen konntest, haben mich definitiv überzeugt. Auch möchte ich Dir danken, dass Du mir einen anderen Weg zur Lösung meines Problems gezeigt hast. Mach weiter so. Alles Liebe
 
chipsimadlen schrieb am 09.10.2012
Sehr ehrlich find ich gut.
 
Sonnenengelchen32 schrieb am 04.10.2012
Vielen lieben Dank für das wundervolle, einfühlsame und ehrliche Gespräch. Ich mag Deine sehr direkte und offene Art und kann Dich nur weiter empfehlen! Danke liebe Bluestar.
 
butterblumejetzterstrecht schrieb am 04.09.2012
Bis jetzt war alles richtig was gesagt wurde, hatte in der Zwischenzeit noch ein paar Chatberatungen mit Bluestar E.N. und auch diese sind exakt so eingetroffen. Kann diese Beraterin nur empfehlen. Weiter so…Und vielen Lieben Dank für die Hinweise
 
energietempel schrieb am 26.08.2012
Frage-Antwort-,vielen Dank
 
shirababs schrieb am 25.08.2012
danke für die schnelle Deutung , bitte keine BW
 
metalgirl87 schrieb am 24.08.2012
Netter Kontakt, schnelle Beantwortung
 
chrosenherz25 schrieb am 20.08.2012
Hat gut geklappt, netter Kontakt! Vielen Dank!!
 
saskiamelinda schrieb am 18.08.2012
Sehr zum empfehlen, total ehrliche und liebevolle Beratung, DANKE !!!
 
oil_leak schrieb am 17.08.2012
Vielen lieben Dank für deine ehrliche, aber liebe Nachricht.
 
Doris F71 schrieb am 15.08.2012
Hallo Bluestar, danke für dein aufmerksames an mir dran bleiben,so eine Art der Beharrlichkeit finde ich gut.Das kenne ich von mir für andere auch,ich durfte es auch schon durch ein paar andere Menschen erfahren.Deine Art ist sehr gut für mich,danke
 
vierweisspfoetchen schrieb am 12.08.2012
danke
 
patriciavioletta schrieb am 11.08.2012
Danke für die klare Antwort und Einbindung in den Gesamtkontext.
 
sussilein schrieb am 09.08.2012
superschnelle Antwort, sehr stimmig, vielen Dank, gerne wieder!!!!
 
9591petrav schrieb am 08.08.2012
war sehr hilfreich
 
1312engel62 schrieb am 07.08.2012
WELTKLASSE – DANKE
 
Doris F71 schrieb am 03.08.2012
Hallo , sehr ausführlich, und danke für die Warnung! Gut das ich dich angerufen habe! So klar und deutlich ,wau bin fast atemlos platt,das war eine sehr genaue Erklärung.Vielen Dank, Doris
 
la-filo schrieb am 01.08.2012
Super ~ herzlichen Dank ~ und liebe Grüße
 
LaNinja schrieb am 29.07.2012
Sehr hilfreich – besten Dank & alles Liebe …
 
chrida schrieb am 24.07.2012
sehr treff sicher !!!
 
minimaus012 schrieb am 16.07.2012
Danke, alles Bestens. Bitte keine BW
 
duplo36w schrieb am 11.07.2012
Vielen lieben dank für die ehrliche Antwort .Nur zu empfehlen !!!
 
retep949 schrieb am 08.07.2012
super schnell, danke – bitte keine BW
 
regenfall11 schrieb am 08.07.2012
vielen dank
 
chrida schrieb am 03.07.2012
sie sagt was die Karten zeige auch wenn man lieber was anderes hören würde , top
 
venicemagic schrieb am 17.06.2012
Schnelle und konkrete Beratung, vielen lieben Dank, gerne wieder!!
 
black11u schrieb am 17.06.2012
Schnelle und klare ehrliche Antwort. Danke
 
09bienchen1 schrieb am 17.06.2012
Liebe Elke,Du hast mir weiter geholfen,herzlichen Dank,gerne wieder mal
 
chrida schrieb am 10.06.2012
Netter kontakt sehr klare Aussage , Danke gerne wieder !
 
mabo57 schrieb am 21.05.2012
Kann ich nur empfehlen!!! Erstaunlich…war begeistert!
 
mir2223 schrieb am 18.05.2012
dankeschön ;)
 
196606011704 schrieb am 16.05.2012
Danke für die liebe Antwort
 
speedy761978 schrieb am 16.05.2012
Herzlichen Dank für die Ausführungen
 
mabo57 schrieb am 08.05.2012
Sehr zu empfehlen!Lohnt sich zu investieren!
 
marin4ikb schrieb am 05.05.2012
alles super,sehr zufrieden,gerne wieder)
 
momolein49 schrieb am 30.04.2012
DANKE—ich komme beim nächsten mal gerne aud Sie zurück–DANKE
 
schwester_s72 schrieb am 29.04.2012
Danke Dir:-)
 
anni8585 schrieb am 29.04.2012
vielen vielen dank für die einfühlsame antwort!!!
 
babsyflirt schrieb am 28.04.2012
Alles aber auch alles bestens, danke sehr.
 
wolfempress schrieb am 25.04.2012
Alles in Ordnung. Danke.
 
Franferr schrieb am 13.04.2012
Sehr gute Beratung hat mir sehr gut getan lg
 
Züra Ma schrieb am 06.04.2012
vielen lieben dank für deine super beratung!!!
 
adam030170 schrieb am 30.03.2012
Super! Klare Aussagen ohne falsche Versprechungen! Sehr vertrauenswürdig! DANKE!
 
Jutta1 schrieb am 25.03.2012
Danke das Du da bist für mich
 
astro-elfe schrieb am 24.03.2012
schnelle bearbeitung
 
Mystery XY schrieb am 22.03.2012
Liebe „Katzenflüsterin“, Du bist mir sehr sympathisch gewesen und hast mir in der Beratung sehr gut weiterhelfen können. Ich werde mich an Deine hilfreichen Tipps halten. Liebe Grüße Doro
 
seeveandy schrieb am 22.03.2012
Unglaublich, auf einen Satz so eine Antwort zu bekommen. Klasse und danke.
 
engel_teufel00 schrieb am 18.03.2012
Herzlichen Dank
 
patriciavioletta schrieb am 17.03.2012
Wohlfühl-Beratung mit viel Empathie
 
patriciavioletta schrieb am 17.03.2012
KLARE ANALYSE SCHNELLE HILFE SEHR ANGENEHM
 
patriciavioletta schrieb am 17.03.2012
PERFEKT!
 
anastasiarosa schrieb am 10.03.2012
gut beraten – korrekt – detailliert – gründlich
 
prasselchen schrieb am 08.03.2012
Bluestar ist einfach Brillant Note 1 🙂 sehr gerne wieder
 
anastasiarosa schrieb am 08.03.2012
Das war wieder Spitze!
 
patriciavioletta schrieb am 05.03.2012
Sehr beruhigend und aufbauend.
 
minuschi schrieb am 01.03.2012
DEINE LIEBEVOLLE BERATUNG HAT MIR GUT GETAN [!]
 
retep949 schrieb am 18.02.2012
alles bestens, sehr schnell und ausführlich, danke
 
retep949 schrieb am 18.02.2012
sehr schnell, sehr ausführlich, vielen Dank
 
gisi2506 schrieb am 17.02.2012
Sehr schnell und sehr nett. Vielen Dank und sehr gerne wieder.
 
moonwalker1990 schrieb am 17.02.2012
Sehr ausführlich – Netter Kontakt – Dankesehr!
 
baeckerin schrieb am 14.02.2012
Vielen lieben Dank f. d. treffsichere und schnelle Beratung. LG
 
ernie0207 schrieb am 09.02.2012
danke, alles bestens, Situation gut erkannt, gern wieder
 
saskiamelinda schrieb am 08.02.2012
Sehr ausführliche und liebevolle Beratung, Vielen Dank- gerne mal wieder !!!
 
f.hummel schrieb am 07.02.2012
Sehr nett und mit viel Herz!
 
patriciavioletta schrieb am 31.01.2012
Danke! Immer wieder gern.
 
siritenram schrieb am 31.01.2012
Vielen Dank für deine ausführliche Antwort und alles Liebe für dich!
 
patriciavioletta schrieb am 24.01.2012
ღ Alles gut erkannt. Klare Worte, gefühlvoll, sehr nett. Danke! ღ
 
schwester_s72 schrieb am 24.01.2012
Vielen Dank für Deine sehr nette und ausführliche Beratung:-)))))
 
arabellashanti95 schrieb am 23.01.2012
Danke!!
 
gluehwurm23 schrieb am 22.01.2012
Danke!!!
 
Angel of the night27 schrieb am 12.01.2012
Danke, dass war eine super beratung
 
Jutta1 schrieb am 07.01.2012
Danke Du bist einfach spitze
 
andy60 schrieb am 24.12.2011
Hi, vielen Dank, war echt eine Super Beratung. Du hast auch manche Dinge ohne Vorabinfos gesehen. Frohe Weihnachten.
 
Susan Br schrieb am 18.12.2011
danke dir du gibst mir kraft und mut und hoffe das ich ihm loslassen kann mit helfe deines energie,sehr empfehlenswert
 
Jutta1 schrieb am 10.12.2011
Danke für Deine Geduld
 
andy60 schrieb am 02.12.2011
super gespräch und sie hat viel gesehen
 
Jutta1 schrieb am 01.12.2011
Danke das Du für mich da bist. Das ist für mich sehr wichtig.
 
FabienneP schrieb am 27.11.2011
möchte mich herzlich bedanken für die liebevolle Beratung.
 
Jutta1 schrieb am 17.11.2011
Danke für Dein Verständnis
 
Jutta1 schrieb am 13.11.2011
Danke das Du da bist für mich
 
Sieglinde Le45 schrieb am 09.11.2011
Ich bin jetzt noch von Deinem Gesapräch sehr begeistern, mit was für einer Wärme Du rüber kommst, Deine Stimme schon alleine kann Kraft auslösen.Ich warte jetzt ab und glaube an Deine Worte und melde mich bei Dir, sobald da ist, lb.gr.Sigi
 
Jutta1 schrieb am 31.10.2011
Danke das Du da bist für mich
 
Susanne Bre. schrieb am 26.10.2011
Meine liebe, sage ganz arg DANKE für deine Worte ! Nun mus ich sehn, wie mein Weg sein wird. Namaste
 
gundel79 schrieb am 21.10.2011
ein netter chat mit dir.danke
 
Jutta1 schrieb am 19.10.2011
Vielen Dank für Dein Mitgefühl und Deine Geduld
 
Krebs82 schrieb am 19.10.2011
Vielen lieben Dank! Dann bin ich mal gespannt was mir die Zukunft so bringt! LG, Stephanie
 
Jutta1 schrieb am 13.10.2011
Danke Du bist spitze
 
Jutta1 schrieb am 13.10.2011
Danke das Du da bist für mich
 
Jutta1 schrieb am 25.09.2011
Vielen Dank für Deine Geduld und Deine Hilfe
 
minuschi schrieb am 23.09.2011
vielen dank!!!
 
amika schrieb am 18.09.2011
gutes gespräch, vielen dank
 
Angel of the night27 schrieb am 17.09.2011
Das war eine super Beratung. liebe grüße
 
Melanie schrieb am 08.09.2011
ich bin dir so dankbar für alles.du hast mir mut und zuversicht gegeben.ich hoffe für ihn und für mich, das ich das durchhalte.ich werde warten und weiter unseren weg gehen.und ich hoffe inständig, das das alles etwas schneller voran geht als du gesagt hast. ich wünsche dir alles liebe und alles gute. Melanie
 
Jutta1 schrieb am 02.09.2011
Danke für die Beratung
 
Jutta1 schrieb am 24.08.2011
Danke wie immer
 
Ursula schrieb am 10.08.2011
Das war so ein schönes Gespräch was mich ganz tief in meinem Herzen berührt hat. Die Aussagen über mich und ihn, das konntest du nicht wissen und sie passten 100%ig. Gäbe es Sterne zu vergeben hättest du dir mehr als 1000 verdient, du bist ein wunderbarer Engel auf Erden. Ich danke dir von Herzen.
 
Tatjana schrieb am 08.08.2011

Liebe Bluestar,

danke für Deine offene und direkte Beratung. Sicherlich ist es nicht immer leicht, wenn man Dinge gesagt bekommt, die man so nicht erwartet hätte. Ich danke Dir dafür, dass Du mir einen anderen Weg gezeigt hast, welchen ich so für mich noch gar nicht gesehen habe. Bitte mach weiter so! Du hast eine sehr vertrauliche und einfühlsame Art zu beraten. Mir hast Du sehr geholfen und ich wünsche auch Dir auf Deinem weiteren Weg, alles Liebe und Gute.

Liebe Grüsse Tatjana

 
Dorothea schrieb am 08.08.2011

Vielen lieben Dank für deine Ratschläge, Bluestar. Ich war begeistert wie genau und zutreffend du meine Situation analysiert und verstanden hast, und dass ganze ohne dass ich dir nennenswerte Informationen geben musste.

Ich hoffe dass deine Prognose meine Zukunft betreffend, ebenso genau ist, wie deine Analyse meiner Vergangenheit und der aktuellen Situation.

Ganz liebe Grüße Dorothea

 
Saniman schrieb am 02.08.2011
Hallo danke für die ehrliche Beratung . Alles super
 
Jutta1 schrieb am 28.07.2011
Vielen Dank das Du da bist für mich
 
Jutta1 schrieb am 18.07.2011
Vielen Dank für Deine Hilfe
 
amika schrieb am 04.07.2011
gutes gespräh, vielen dank
 
Ingo schrieb am 28.06.2011

Hallo Bluestar,

Ich danke dir herzlich für deine ehrlichen Worte und deine Beratung. Es hat zwar jetzt drei Wochen gedauert, aber was du sagtest hat sich als absolut richtig herausgestellt.

Wenn ich wieder ein Problem habe, werde ich mich gerne wieder an dich wenden.

Vielen Dank Ingo

 
Jutta1 schrieb am 23.06.2011
Vielen Dank das Du da bist für mich
 
Anna schrieb am 29.04.2011
Danke. Du hast meine Vermutung be- stätigt. Liebe Grüße
 
reemix schrieb am 28.04.2011
Ich danke dir für deine hilfe und erlichkeit, du hast mir sehr weitergeholfen ;)
 
M. schrieb am 15.04.2011
Toll.Danke.
 
Nadine2771978 schrieb am 06.04.2011
Die Chatberatung war sehr toll,hat mir Mut gegeben.Hab mich aufgehoben gefühlt!Bluestar E.N. zeigt interesse am Kunden und an der Situation.Alles Liebe für dich…
 
miri schrieb am 01.04.2011
Eingetroffen Ich bin sprachlos über das was du mir alles gesagt hattest und dann das allerbeste es ist auch noch eingetroffen , vielen dank für das schöne gespräch und deine offenen worte danke Miri
 
lissy29 schrieb am 01.04.2011
mal schauen was kommt danke
 
1000puenktchen schrieb am 08.02.2011
„Dank Dir für die ehrlichen Worte. „
 
Susanna schrieb am 25.01.2011
Danke, du hat den richtigen Punkt getroffen. Ich werde deine Worte beherzigen und den Weg gehen. Auch wenn Ehrlichkeit manchmal hart ist, es trifft den Nagel auf den Kopf. LG
 
Hilde schrieb am 25.01.2011
Erstklassige Beratung. Sehr direkt. Kann ich nur weiter empfehlen! Danke liebe Bluestar, das Gespräch war wundervoll. Nun möchte ich in die Zukunft schauen. Hilde
 
Monika schrieb am 02.12.2010
Liebe Elke, ein ganz großes Dankeschön an Dich. Ich habe selten ein solch ehrlichen und einfühlsamen Berater kennen gelernt. Ich denke, daß ich so vielleicht meine Stammberaterin gefunden habe. Danke für Deine offene Art! Liebe Grüße Monika
 
Yvonne schrieb am 02.12.2010
Liebe Bluestar, danke für das wundervolle, einfühlsame Gespräch. Es hat mir sehr geholfen und ich werde Deinen Rat befolgen. Ich denke ich werde Dich in ein paar Monaten wieder kontaktieren und mir den einen oder anderen Rat holen! Vielen lieben Dank!
 
Danieldelphin schrieb am 09.11.2010
Hallo, Ich fand deine Beratung sehr treffend, zielsicher und kompakt. Du hast mir sehr geholfen, Danke Daniela
 
Jutta1 schrieb am 09.11.2010
Danke nochmal
 
Seelenengel schrieb am 20.10.2010
ein sehr schönes gespräch du hast mir sehr viel geholfen ich danke dir glg seelenengel
 
Beatrix schrieb am 20.09.2010
Liebe Elke, du hast alles sehr gut erkannt. Danke! Liebe Grüße Beatrix
 
Diddy schrieb am 15.09.2010
Danke für deine Hilfe.
 
drummerboy26 schrieb am 08.09.2010
„weiter so,“
 
Tilmann schrieb am 04.09.2010
Super Beratung! Mit Sicherheit werde ich in kürze wieder Kontakt mit dir aufnehmen.
 
Michael schrieb am 03.09.2010
Super Danke
 
skorpion schrieb am 30.08.2010
Lieben Dank für dein zuhören und die guten Tips und Ratschläge, gerne wieder!
 
skorpion schrieb am 30.08.2010
Lieben Dank für dein zuhören und die guten Tips und Ratschläge, gerne wieder!
 
Meerrauschen schrieb am 29.08.2010
Nett, schnell kompetent, ohne schnick-schnack. Danke!
 
1000puenktchen schrieb am 26.08.2010
Tolles Gespräch und gute Tipps, die ich versuchen werde sofort umzusetzen.
 
biandy schrieb am 06.08.2010
vielen dank … sehr interessant.
 
nadinchen238 schrieb am 23.06.2010
danke
 
diana Ha*74 schrieb am 12.06.2010
„Bekam das nicht zu hören, was ich erwartet hatte. Kannst du aber nichts für. Auch mit dieser schlechten Prognose werde ich weiter hoffen.“
 
Nicole Br678 schrieb am 31.05.2010
Super klasse .. vielen lieben dank……:-)
 
Gudrun Fl schrieb am 03.04.2010
Hast mir bei einer sehr wichtigen Entscheidung sehr geholfen. Du hast sofort gesehen um was es geht. Danke, dass du prompt für mich da warst! War genau im richtigen Augenblick – meine Besten Wünsche und alles Gute – Gudrun
 
caosmammi schrieb am 21.03.2010
Du hast ihn sehr treffend beschrieben, ohne vorab Info ! Danke für das tolle Gespräch !
 
drummerboy26 schrieb am 26.02.2010
gut erkannt alles,
 
diana Ha*74 schrieb am 22.02.2010
Nicht ganz die Situation erkannt, aber liebe Tips gegeben. Danke
 
Euthymia schrieb am 10.02.2010
Danke, war wieder sehr lieb mit dir! Auch dass du nix beschönigt hat, gefällt mir!! lg Karin
 
Regina60 schrieb am 05.02.2010
Liebe Bluestar, herzlichen Dank für das liebe Gespräch, du hast mir sehr weiter geholfen. Ich freue mich nun auf mein Vorstellungsgespräch, und werde Dir auch wieder berichten. Alles liebe Michaela !
 
drummerboy26 schrieb am 04.02.2010
„jedne zu empfehlen,eine super beraterin,so muss das sein,:-) „
 
Diddy schrieb am 29.01.2010
„Vielen Dank.“
 
Anja710 schrieb am 27.01.2010
„*****danke“
 
picokili schrieb am 25.01.2010
„Hm, nicht alles treffend bezüglich der gefühle, denn die hat er… aber man weiß ja nie wie Männer ticken ist ja nicht auszuschließen. Kann ja alles sein… Vielen lieben Dank für die erklärende Beratung. Lg ;-)“
 
supadanie schrieb am 09.01.2010
„Es ist alles genau so eingetroffen wie Du es mir vorher gesagt hast!! Ich danke Dir für Deine ehrliche Antwort!“
 
Diddy schrieb am 29.12.2009
„Danke dir sehr.“
 
suzan2010 schrieb am 22.12.2009
„Sie ist einfach mein persönlicher Star an allee…sag direkt was sache ist redet nicht um den heisen brei und immer das richtige sie ist der STAR bei ViVERSUM…“
 
suzan2010 schrieb  am 20.12.2009
„ALso die FRau ist der absolute Hammer…zum 2 mal legen lassen ..alles eingetroffen…auch wenn ich es nicht so wollte….Absolute nummer 1….du hattes recht…er war sogar auch noch verheiratet und hat 2 kinder“
 
aizul schrieb am 16.12.2009
„sehr lieb und viel Unterstützung. Danke!“
 
drummerboy26 schrieb am 29.11.2009
„sher gut,stimmt immer alles was sie sagt oder schreibt.:-)“
 
kathrin schrieb am 26.11.2009
Klasse!!!
 
miri1982 schrieb am 10.11.2009
„vielen lieben dank für die schnelle und liebe chatberatung. du hast mir sehr geholfen. „
 
arancha_65 schrieb am 09.11.2009
„*Danke*“
 
ursulanico schrieb am 13.10.2009
„Danke:-)“
 
die-yvi schrieb am 22.09.2009
„war ein netter chat und ich kann ja nicht schlecht bewerten, nur weil was rauskam was ich nicht hören wollte. (habe danach noch einen chat gehabt, da sah alles wieder anders aus… bin verwirrt…) trotzdem danke“
 
Maria Luise Gr schrieb am 22.09.2009
„Vielen Dank für deine Beratung, es ist alles so eingetroffen wie du es mir gesagt hast. Hab meine große Liebe gefunden.“
 
manuela w schrieb am 21.09.2009
„du triffst immer den punkt danke“
 
rmoni167 schrieb am 15.09.2009
„Klasse und objektiv. Betrifft und trifft mit ihren Aussagen. „
 
twinmum schrieb am 05.09.2009
„Danke, ich weiß was ich jetzt tun muß!“
 
Dieliebeandrea schrieb am 03.09.2009
„Ich danke Dir sehr für das liebe Gespräch. Ich werde an mir arbeiten, denke es lohnt sich ..Liebe Grüsse Andrea“
 
Evelin Ha schrieb am 23.08.2009
„Bin sehr gespannt. Vielen Dank“
 
suzan2010 schrieb am 09.08.2009
„Die beste Beraterin dich ich hatte…einfach hammer ehrlich alles eingeroffen…geht prezise perfekt auf die Fragen ein super“
 
xxx schrieb am 09.08.2009
Die Aussagen waren nicht deckungsgleich mit denen von anderen Beratern.Man wird sehen wer recht hat.Auf jeden Fall eine total nette und auch glaubwürdige Beratung.Danke
 
xxx schrieb am 23.07.2009
Danke für dein Gespräch hat mir wieder Mut gemacht und läßt mich posetiv in die Zukunft blicken ,Danke 😉
 
Pferdeninni schrieb am 21.06.2009
„nett einfühlsam aber trotzdem ehrlich, danke“
 
xxx schrieb am 17.06.2009
Eine klasse Beraterin.Jede Frage wurde ausführlich beantwortet.Prognosen sind sehr realistisch,keine Schönrederei.Und das ist doch für uns Kunden sehr wichtig. Bluestar machte auf mich einen sehr kompetenten und ehrlichen Eindruck.Ich werde Ihr Können auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen.
 
katharinchen schrieb am 13.06.2009
„Es ist so gekommen, wie sie vorausgesagt hat. Bin einfach überrascht. Danke, Sehr gerne wieder!“
 
5stella schrieb am 07.06.2009
„danke“
 
Renate Ge schrieb am 02.06.2009
„Danke für die einfühlsamen und ehrlichen Worte. Es war ein sehr gutes Gespräch. „
 
JulyMama schrieb am 28.05.2009
„Tolle Beratung! dankeschön gerne mal wieder!“
 
Andragon schrieb am 19.05.2009
„Einfach klasse. Nur jedem zu empfehlen!!! Danke Dir! Licht und Liebe für Dich.“
 
frogprincess34 schrieb am 01.05.2009
„Dank Dir, auch wenn es nich so positiv weitergeht wie ich mit das gewünscht hätte“
 
Samisira schrieb am 26.04.2009
„Nettes und aufschlussreiches Chat“
 
schneedrache schrieb am 25.04.2009
„Ich danke dir für deine Ehrlichkeit, auch wenn das Ergebnis nicht angenehm für mich ist. Ich hoffe daher, dass deine Vorhersage nicht eintrifft!“
 
silverblue schrieb am 17.04.2009
„Ich danke Dir!“
 
traumfeder schrieb am 10.04.2009
Leider wurde das Gespräch getrennt,ich danke dir für das Verständniss und die bestädigung das ich auf dem richtigen weg bin. Du hast mir nochmal klar gemacht das es richtig ist was ich tue. Ein schönes Osterfest Michaela
 
energieservice schrieb am 10.04.2009
„meine Bewertung kommt etwas verspätet, du hattest absolut recht wegen meiner Workshops. Ich werde sie in dieser Art nicht mehr abhalten. Danke dir, Manuela“
 
mutz schrieb am 09.04.2009
„ehrlich , informativ, freundlich und weitsichtig, bei einem punkt eine ganz andere aussage als andere Berater, schlussendlich aber der gleiche weg + -, danke“
 
sani185 schrieb am 07.04.2009
„+++ super gut+++ immer wieder++++“
 
Quelle schrieb am 06.04.2009
liebe Bluestar, danke für dieses späte und sehr hilfreiche Gespräch. Hast meine Intuition bestätigt und mir dadurch sehr weitergeholfen. Ich weiß jetzt wie ich meine Situation verbessern kann. Du bist wirklich sehr liebevoll und klar in Deinen Aussagen. lg Christine
 
Karin Be71 schrieb  am 06.04.2009
„sehr direkt und gradlienig“
 
Malun60 schrieb am 09.03.2009
Liebe Bluestar, danke für das aufrichtige und ehrliche Gespräch. Die Aussagen waren klar Ich melde mich bestimmt wieder.
 
Christine75 schrieb am 03.03.2009
„liebevolle Beratung, vielen dank.“
 
mirama39 schrieb am 28.02.2009
„Danke Danke Danke…100 Sterne… :-)“
 
mirama39 schrieb am 26.02.2009
„Ganz lieben Dank für den tollen chat. Immer wieder gerne wie du weißt :-)“
 
Epiphanie schrieb am 10.02.2009
„also bei der Frage, die ich dir am 25. 12. gestellt habe, hast du wahrscheinlich Recht gehabt, das hat die Finanzen betroffen. Es war nicht so dramatisch, aber ich glaube das hast du auch gesagt. LG, Sigrid“
 
hedewicke schrieb am 10.02.2009
„danke“
 
Jadoanha schrieb am 09.02.2009
„Wie immer eine kompetente und super einfühlsame Beratung. ich würde mich jederzeit wieder von dir beraten lassen. Vielen Dank“
 
silverblue schrieb am 13.01.2009
„Danke!“
 
Etu64 schrieb am 29.12.2008
„danke für die sehr liebe Beratung…ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und du hast alles ohne große vorinfo richtig erkannt…alle Achtung…vielen herzlichen Dank nochmal…mach weiter so!!!LG „
 
sammy27 schrieb am 23.12.2008
Präzise wie immer, ein angenehmes Gespräch, danke und schöne Feiertage für dich und deine Familie 😉
 
Rotkäppchen1985 schrieb am 11.12.2008
„Ich schätze deine ehrliche Arbeitsweise sehr und bisher ist es eigentlich auch immer so gekommen wie von dir gesehen. Vielen Dank! :)
 
Willis schrieb am 28.11.2008
Ganz lieben DANK
 
xxx schrieb am 02.11.2008
Es war ein sehr angenehmes Gespräch. Aussagen decken sich mit denen von anderen Beratern.
 
sternenengel8 schrieb am 26.10.2008
„Danke für die ehrlichen Worte“
 
Sandra Wi70 schrieb am 21.10.2008
„***** Einfach nur danke *****“
 
Rotkäppchen1985 schrieb am 13.10.2008
„Juuhhuuu!!! Ich bin sooo glücklich!!! EINGETROFFEN!!! Ich hab ihn heute zufällig auf der Uni getroffen und es war ein ganz tolles intensives Gespräch…er hat mir die ganze Zeit ganz tief in die Augen geschaut (Skorpion-Mann halt *zwinker*, du weißt was ich mein ;)) und er will unbedingt mit mir ausgehen und noch heute Abend mit mir chatten! Ich bin sooo glücklich und zum Abschied hat er mich noch ganz liebevoll umarmt und mir ein zärtliches Bussi auf die Wange gegeben! Sooooo schön!!! Ich freu mich total! Danke dir für Alles!!! :)
 
schneckerl1977 schrieb am 12.10.2008
wie immer lieb und treffend….
 
mayasoluna schrieb am 09.10.2008
Vielen herzlichen Dank für die ausführliche liebevolle und geduldige Beratung, bei dir fühlt man sich gut aufgehoben. Danke
 
Rotkäppchen1985 schrieb am 07.10.2008
„Eine sehr liebe und ehrliche Beraterin! Da wird nichts schön geredet und das ist gut so!!! :)
 
kiwani schrieb am 06.10.2008
Du bist der Stern in der Dunkelheit, ich danke dir vielmals für deine super tolle Beratung, du triffst es immer auf den Punkt…Bussi,Bina*
 
sammy27 schrieb am 03.10.2008
Liebe Bluestar, danke für deine ehrliche, wahre Meinung. Keine Märchenstunde sondern gefühlvoll vermittelte Wahrheit. Bis zum nächsten Mal – Maya 😉
 
dimurano schrieb am 01.10.2008
„danke für die liebevolle und ehrliche Beratung“
 
Epiphanie schrieb am 30.09.2008
„Ich war zufrieden mit deiner Beratung, danke, werde mich wieder melden. Alles Liebe, Sigrid“
 
VRupprecht schrieb am 28.09.2008
eine sehr liebe und ehrliche Frau. Sehr wahrmherziges Gespräch. Präzise Aussagen, haben mich sehr bestätigt und gestärkt. Nur zu empfehlen. Konnte Dinge sagen und sehen die der Wahrheit entsprechen. War schon ein tolles und aufschlussreiches Gespräch. Vielen vielen Dank Bluestar.
 
Aslican schrieb am 24.09.2008
„danke“
 
Aslican schrieb  am 22.09.2008
„danke“
jacqueline84 schrieb am 21.09.2008
Eine ganz ganz herzliche und ehrliche beratung. ich bedanke mich von herzlichen dafür. Du hast alles genau erkannt und mir auf meinen weiteren Weg geholfen. Ganz viel Licht und Liebe.
 
petraruettiger schrieb am 13.09.2008
„Vielen Dank für die Beratung und es stimmte überwiegend. Leider ;-))“
 
kiwani schrieb am 09.09.2008
Sehr,sehr nettes Gespräch,vielen Dank,du hast alles super gut erkannt… Na und mal sehen was die Zeit so bringt ;-)… Drück dich mal ganz lieb*
 
Snacky18 schrieb am 03.09.2008
habe mich sehr aufgehoben gefühlt…Situatin ganz klar erkannt… das erste ist innerhalb von 12 Stunden schon eingetroffen,…ich sage nur \“Briefkasten\“ Superliebe Beraterin
 
schneckerl1977 schrieb am 02.09.2008
danke
 
lucbet schrieb am 01.09.2008
„EIne ganz liebe Beraterin, das treffen hat leider nicht stattgefunden so wie du mir es voraus gesagt hast.Hezrlichen Dank“
 
alex_schatz schrieb am 10.08.2008
„Danke! Dank deiner Worte konnte ich meine Gedanken wieder ordnen… Hunderte Sterne für dich!“
 
Anni19 schrieb am 01.08.2008
„Ich war zwar total verwirrt aber jetzt kann ich deine Aussagen glaube ich zuordnen :) Vielen lieben Dank für die ehrlichen Worte ! „
 
lucbet schrieb am 01.08.2008
„Vielen dank für die tolle Beratung werde mich auf jedenfall wieder bei dir melden bist eine spitzenmäßige Beraterin bleib wie du bist liebe und herzliche grüße Tina“
 
Shiewa2002 schrieb am 24.07.2008
„Das war eine schöne Beratung,liebevoll und ehrlich.Ich bin gespannt wie es weiter geht.“
 
Michaela Gö schrieb am 23.07.2008
„danke „
 
Momo14 schrieb am 15.07.2008
Meine Geburtstagsfreiminuten habe ich in eine sehr gute Beraterin investiert. Hat mein Bauchgefühl 100% bestätigt. Treffsicher hast du die Situation geschildert. Die paar Monate wartezeit bekomme ich auch noch rum. Danke und ich rufe wieder an!!! GLG
 
alejna schrieb am 07.07.2008
„eine sehr freundliche und ehrliche Beratung…Danke“
 
Blackeyes66 schrieb  am 01.07.2008
„Vielen Herzlichen Dank für die nette Beratung. Du hast alles erkannt ohne Vorabinfo. Werde deinen Rat, so gut es geht, befolgen und mich gedulden. Melde mich wieder! Alles Liebe für dich und einen schönen Sommer….“
 
lucbet schrieb am 22.06.2008
„Danke“
 
Pferdeninni schrieb am 04.06.2008
„war ehrlich, schnelle Antworten“
 
Boy1983 schrieb am 31.05.2008
„Danke für das positive und aufbauende Gespräch. Hast mir wieder Hoffung gegeben. Wünsche mir das es so eintreffen wird wie du sagst. Danke!“
 
roflkartoffel schrieb am 29.05.2008
„dankeschön“
 
michelle69 schrieb am 29.05.2008
„Tausen Dank. Alles ziemlich genau erkannt. Bin gespannt was noch eintrifft…“
 
Maria schrieb am 26.05.2008
Sehr nett,sehr einfühlsam und auch sehr hilfreich.Ich kann mit gutem Gewissen behaupten,daß diese Beraterin vom Hellsehen und Kartenlegen was versteht.Ich kann Sie jedem empfehlen,da ich schon mit einigen Beratern gesprochen habe.Sie ist einfach super.Und nun für Dich ,liebe Sally,ein dickes Dankeschön.Das Gespräch mit dir hat mir sehr gut gefallen,es war informativ und Du hast mich bestärkt in meinem Gefühl,daß ich auf dem richtigen Weg bin.Mach weiter so!Ich danke Dir und schätze Deine liebe Art ! Maria
 
Maria schrieb am 26.05.2008
Eine absolute Topberaterin,sehr zu empfehlen.Sie macht sehr detailierte Aussagen und ist dazu äußerst kompetent. Ihre Aussagen decken sich mit denen von anderen guten Beratern.Maria
 
Anna/St schrieb am 05.05.2008
„vielen dank für die nette beratung „
 
arancha_65 schrieb am 05.05.2008
„Hallo Bluestar, danke für den netten Chat. Ja, ich denke du hast da schon einiges richtig gesehen was meinen HM betrifft. Ich habe mir ja immer Gedanken gemacht ob das an mir liegt dass er sich so plötzlich zurückgezogen hat, aber das stimmt nicht es liegt an ihm ..das hast du schon richtig erkannt. Ja nd die Geduld werde ich wohl aufbringen, den du sagst ja dass er nach seinem Rückzug wieder auf mich zukommt, ich hoffe du behälst recht und er macht das und es geht alles gut für uns aus :-))) Ja und in einer Sache hattest du 100% recht was meinen Job betrifft du sagtest ich werde den Vertrag bekommen und es hat funktioniert, eine Woche nachdem du es mir gesagt hast bekam ich einen Anruf..ich unterschreibe heute den Vertrag. Werde mich auf jeden Fall melden, ob die anderen Sachen auch so eintreffen wie von dir vorhergesagt!!!!! Danke und Alles Liebe!!!!!!“
 
lucbet schrieb am 02.05.2008
„Herzlichen dank bist klasse!!!LG tina“
 
barbuda schrieb am 21.04.2008
„Liebevoll, humorvoll, diskret, richtig! Dankeschön Blu“
 
mjm04 schrieb am 17.04.2008
„Tolles und hilfreiches Gespräch! Danke!!! „
 
rider schrieb am 11.04.2008
Danke dir. Es war ein sehr angenehmes und informatives Gespräch.
 
alexber22769 schrieb am 09.04.2008
„Was eintrifft, weiß man ja noch nicht, aber das Gespräch war freundlich, eine angenehme Stimme und der Mut auch weniger tolle Prognosen an- bzw. auszusprechen… Istsituation sehr gut erkannt, somit kann das was für die Zukunft gesagt wurde auch nur stimmen. Danke!“
 
alexber22769 schrieb am 03.04.2008
„Was du alles sehen kannst ist wirklich unglaublich. Offen und direkt kommst du auf den Punkt. Kein drumherum gerede. Auch wenn man manche Dinge nicht so gerne hört, aber manchmal muß es sein, damit es weitergehen kann. :) Ich danke dir dafür!!! Bis Bald“
 
alexber22769 schrieb am 03.04.2008
„Vielen Dank für die liebe, ehrliche und vor allem zutreffende Beratung. Melde mich bestimmt wieder!“
 
Sabrina Se1982 schrieb am 01.04.2008
„hallo liebe bluestar ich danke dir sehr für die offenen worte und hoofe das sich alles zum guten wendet „
 
tine36 schrieb am 31.03.2008
„danke für das gespräch, du hast mir neue wege gezeigt. ich hoffe das wir es schaffen und es so eintrifft wie du gesagt hast, wir werden daran arbeiten. lg“
 
bine2008 schrieb am 30.03.2008
du hast mir bei meinen anrufen bisher immer gut zur seite gestanden und mich gut beraten warst offen und sagtest auch deine meinung was ich sehr schätze. wir werden uns bestimmt noch öfters hören liebe grüße sabrina
 
Fee2309 schrieb am 28.03.2008
„danke dir“
 
xxx schrieb am 19.03.2008
Treffsicher und genaue Legung
 
wildmannli schrieb am 18.03.2008
„vielen dank für die liebe bewertung. lieber gruss“
 
sunbeam13 schrieb am 15.03.2008
„super! danke!“

 

Verbiete Google Analytics, mich zu verfolgen